Хычины с сыром и зеленью рецепт пошаговый

загрузка...

загрузка...

Хычины с сыром и зеленью рецепт пошаговый 5

Встречаются сладкие вариант которые также можно попробовать Отдохнувшее тесто делим на 8 равных частей формируем их в шарики.
  •  Перевернуть швом вниз расплющить или раскатать скалкой
  • Выкладываем их на доску и накрываем пищевой пленкой пока порционно подготавливаем начинку
  • За это время включаем фантазию и делаем начинку
  • Традиционно готовят хычины с сыром и зеленью мясом или картофелем
  • Каждый смазанный маслом хычин кладут на предыдущий формируя стопочку
  •  Промыть мясо или птицу можно сочетать говядину свинину баранину индейку курицу или любые другие виды

Хычины с сыром и зеленью кулинарный рецепт




Добавьте к нему сыр Это может быть творог адыгейский сыр брынза или любой другой рассольный сыр В данном рецепте я использовала брынзу.



Миску с тестом накройте полотенцем или салфеткой и оставьте в теплом помещении Пока оно будет расстаиваться приготовьте начинку Заранее отварите картофельное пюре.



Тесто должно получиться мягким не забитым и эластичным.



Добавляйте муку небольшими порциями Постоянно размешивая тесто вилкой Как только тесто станет тяжело перемешивать вилкой всыпьте оставшуюся муку и домесите его руками.



Во многих рецептах хычин растительное масло отсутствует но с ним лепешки получаются более мягкими и воздушными Всыпьте соль и соду.



Хычины с сыром и картофелем рецепт В глубокую миску налейте кефир комнатной температуры  Влейте к нему воду и подсолнечное масло.



Ложки Соль Ложка без горки Сода Ложка Мука 225 стакана для начинки.



Карачаевские хычины более толще и обжариваются в отличие от балкарских не на сухой сковороде а в масле Сегодня мы будем готовить карачаевские хычины с сыром и картофелем Ингредиенты для теста.



Следует отметить что у балкарцев и карачаевцев способ приготовления как и начинки несколько отличаются.



Хычины одно из самых почетных блюд кабардинобалкарской и карачаевской кухни без которого не обходится ни одно застолье Хычины представляют собой тонкие лепешки приготовленные на кислом молоке или кефире с разными начинками В качестве начинки чаще всего используется рассольный сыр картофель и мясо.

Пошаговый рецепт хычин секреты выбора ингредиентов и добавления

загрузка...

загрузка...
  •  Собрать края лепешки вместе Прочно залепить
  • Горячие хычины с сыром и картофелем промазывать растопленным маслом и складывать стопкой
  • Они вкусны и в горячем и в холодном виде
  • Турецкие пиде со шпинатом и брынзой

173

84

83

22

124

154

115

43

72
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: