Холодец из курицы в бутылке поросенок пошагово

загрузка...

загрузка...

Холодец из курицы в бутылке поросенок пошагово 4

Ножки положила в кастрюлю залила холодной водой довела до кипения и слила воду Лучше не очень тонкую чтоб наш холодец Поросенок выглядел упитанно.
  • А научила так делать сестра которая работала в общепите и они на торжества оформляли столы
  • Супы и бульоны суши и роллы торты и пирожные
  • Наша холодная закуска получилась более мясистой а вместо колбасы использовали тушки кальмаров (фото вверху)
  • Мясо выкладываю в пустую бутылку заливаю теплым бульоном даю остыть
  • Пока желатин застынет и схватится зафиксируйте все зубочиcтками
  • Минимум усилий так как основную часть процесса возьмет на себя техникадалее

Поросенок из холодца рецепт с фото




Соль 15л лавровый лист .



Вы помните я в прошлый раз вам показывала заливной торт я надеюсь вы без труда его приготовили и покорили наповал всех своим кулинарным талантом Нам понадобится.



Кушать такое лакомство одно удовольствие А если включить еще и свою фантазию и смекалку можно на кухне вообще сотворить чудесные шедевры.



Содержание холодец из курицы и желатина куриное мясо не обладает желеобразующими свойствами поэтому придется в таком холодце использовать желатин Но это не сколько не испортит вкус тем более ведь желатин это вещество которое помогает нашим костям оно их укрепляет.



Используете ли вы желатин или творите без него.



Как вы на это смотрите, я думаю что положительно.



По мне так ее все просто обожают Все потому что кроме праздничных салатов на нашем столе всегда есть место и другим кулинарным шедеврам Предлагаю сегодня к таким отнести холодец из курицы тем более что он не такой калорийный как из свинины и говядины.



На связи с Вами Екатерина Приближается и сами понимаете без холодца нам не обойтись Эта русская закуска улетает со стола буквально в первые часы.

Поросенок холодец пошаговый рецепт с фото

загрузка...

загрузка...
  • После чего опять залила холодной водой положила морковь и лук и стала варить до готовности то есть когда мякоть легко отделяется от костей
  • Теперь только осталось украсить кусочками колбасы или ветчины
  • Саму ее плотно закрываем крышкой
  • Рецепт опубликован в рублике вторые блюда автором поваренок














загрузка...

загрузка...

Похожие новости: